«Примерное меню как элемент здорового питания»

7 ноября в нашем дошкольном учреждении прошел Круглый стол руководителей дошкольных образовательных учреждений города Тамбова. Повесткой дня было обсуждение нового примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд для МБДОУ с 10,5 — 12 часовым пребыванием. Руководители дошкольных организаций работали в четырех группах: «Завтрак», «2-ой завтрак», «Обед», «Уплотненный полдник». Они обсуждали, подвергали сомнению и  вносили свои предложения, основываясь на опыт своих учреждений, в то или иное меню.
По вопросу основных принципов составления примерного  меню, об итогах, проблемах и его перспективах выступала Хабарова Наталья Валентиновна — консультант отдела экономики управления дошкольного образования.
Также на круглом столе присутствовали:  
Полунина Наталия Алексеевна — начальник управления дошкольного образования;
Цыганова Нина Петровна — заместитель начальника отдела санитарного надзора (гигиена детей и подростков) управления Роспотребнадзора по Тамбовской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*